I piatti del corso Ramen

Shōyu Ramen : pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.

Miso Ramen : pasta fresca con salsa composta da trita di maiale e pasba di miso.

Shio Ramen : pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

Gyōza : ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne o di verdura.




Mercoledì 13 aprile dalle 19.30 alle 22.30


In questa lezione di cucina a tema risotto, il nostro chef Eros vi spiegherà

regole e trucchi per fare un buon risotto.

I brodi, la tostatura, come mantecare e molto altro ma soprattutto ci insegnerà

tre ricette inusuali ed originali per stupire il nostro palato!

 

Programma

Risotto alla crema di zafferano e cioccolato fondente

Risotto agli scampi e crema di asparagi

Inusuale risotto con salsiccia e glassa al vino rosso

 

Costo lezione € 60,00


A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette 
 e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.

Le lezioni vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo  
  di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi. Nuovo paragrafo

Gnocchi


Cucinare il pesce non è difficile, soprattutto se ad insegnarti a farlo c'è uno chef simpatico e preparato come il nostro Eros Modolo!
Ecco quindi che grazie alle tecniche giuste realizzeremo delle squisite ricette:
Polipo alle patate moderno
Capasanta alla zucca
Branzino con vongole e cime di rapa

Costo lezione € 60,00

Alimentazione vegetariana

I cereali sono l'alimento più diffuso al mondo in tutte le sue forme ma sono anche quelli più sconosciuti e temuti.
Quali sono le verità vere?

Lo scopriremo insieme alla nostra 
Biologa Chef in questa serata che fa parte dell'Accademia della salute in cucina.

Costo lezione € 50,00

Sua maestà il risotto


Insieme ad Eros approfondiamo la tecnica per la realizzazione del risotto ed impariamo a realizzare delle ricette molto particolari.
Da una variazione del classico zucchine e gamberetti a quello dolce salato con i macarons!

Costo lezione € 65,00

Biscotti con le verdure

Il nostro Eros ci dimostrerà come sia possibile realizzare dei deliziosi biscotti a base di verdura! 

Per grandi ma soprattutto per i bambini che non si accorgeranno del trucco e mangeranno di gusto! 

Costo lezione € 60,00

Abbasso il colesterolo


Insieme alla Biologa Chef 
in questa serata formativa impareremo
ad aggiungere benessere ai nostri menu senza rinunciare al gusto e rispettando le esigenze del nostro organismo.

Questa serata fa parte dell'esclusiva
Accademia della salute in cucina.

Costo lezione € 55,00

La Biologa Chef


Laureata in Scienze Biologiche ha lavorato per 20 anni nel campo dell’alimentazione, come consulente alimentare presso i centri di dimagrimento di proprietà e insegnando la professione in centri fitness e wellness di tutta Italia. 

Per scelta ha abbandonato le vesti di alimentarista per cimentarsi in quelle d’insegnante di cucina dopo aver frequentato corsi presso le più accreditate scuole di cucina.

Potete trovare una sua rubrica su Starbene e

recentemente ha pubblicato il suo primo libro

101 alimenti che fanno bene al mio bambino .

Nella sua Accademia della salute in cucina trovate semplicità, genuinità e stagionalità degli ingredienti. Perché non bisogna dimenticare che siamo ciò che mangiamo!

Simpatica, coinvolgente, creativa, non potete mancare ai suoi corsi!

Nippo Chef

Sono in pochi a poter dire di aver imparato l'antica arte del sushi da un vero maestro giapponese!
Il nostro chef vive in Italia da più di vent'anni ma non dimentica certo la cultura del Sol Levante della quale ci fornisce un gustoso assaggio con i suoi corsi.

Una ragione in più per venire alle sue serate?
Oltre che bravo è veramente simpatico!

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Valeria Rapezzi, esperta in allevamento e benessere animale ed istruttrice cinofila,
organizza incontri per imparare a interagire con i nostri amici a quattro zampe.

Come scegliere il cane giusto per noi, 
come capirsi e vivere insieme in armonia, 
ma anche conoscere le basi per assicurargli una corretta alimentazione,
fino ad imparare delle gustose ricette
che si possono anche condividere!

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Prima serata

Croccante di sedano rapa, topinambur e salsa alle foglie di sedano con aglio, aceto e olio EVO

Guscio al parmigiano con carote alle mandorle e salsa di frutta secca

Torta di quinoa con peperoni e porri e salsa di soja riequilibrata

 

Seconda serata 

Torta di foglie e la sua crema di anacardi con misticanza

Caviale di melanzane, crumble e pomodorini confit

Fagottini di verza ripieni di verdure e salsa tahina al lime

In cucina con Vale: chiunque può cucinare!

Cinque incontri con Valentina durante i quali prepariamo insieme altrettanti menu di ricette con tecniche base che si possono applicare anche a molte altre preparazioni. 


Un corso adatto anche a chi sa già un po' cucinare ma vuole approfondire  alcuni aspetti più tecnici.

I partecipanti vengono accolti da qualche stuzzichino e il menu preparato durante la lezione viene degustato insieme a fine attività. 


Per non smentire le parole dello chef Gusteau in Rataouille "Chiunque può cucinare", il corso è aperto a tutti, neofiti o poco esperti, ragazzi, ragazze, non più ragazze, non più ragazzi, belli e brutti ma non agli antipatici!

Il corso si terrà il
Mercoledì dalle 19.30 alle 22.30 oppure
una mattina in settimana dalle 9.30 alle 12.30 a partire da ottobre 
Pre-iscriviti per prenotare la tua presenza
e per esprimere la tua preferenza.

A ciascun partecipante forniamo grembiule e dispense con le ricette.
Costo corso € 200,00

Lezione 1

Pasta alla carbonara
Brodo di carne
Polpette con il lesso
Tiramisù 

Lezione 2

Lasagne con pasta fresca fatta a mano
Patate alla creme fraiche con sale aromatico gratinate all'italiana
Panna cotta con ragu ai frutti di bosco

Lezione 3

Gnocchi di semolino tricolore
Arrosto alla mortadella
Purè di patate
Zuppa Inglese

Lezione 4

Risotto allo zafferano/melanzana
Filetto di maiale tonnato
Creme caramel

Lezione 5

Pasta con zucchine patate e pancetta
Pollo alla cacciatora
Ratatouille alla Vale
Crostata ripiena con le mele

Alana Breland

Co-fondatore e VP

Scrivi qualcosa sulle competenze di ogni membro del team. Descrivi la loro formazione accademica e le esperienze pertinenti. 
Puoi inoltre aggiungere delle informazioni sui loro hobby e le loro passioni.
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Personale medico

Tutti i nostri collaboratori sono professionisti medici qualificati che si preoccupano di ogni paziente. 

Tecnologia all'avanguardia

Utilizziamo tecnologie e strumenti all'avanguardia per garantirti risultati accurati, rapidamente. 

Medici qualificati

I medici del nostro ambulatorio sono esperti nei loro campi e ti offrono un'assistenza di qualità superiore.

Assistenza in caso di emergenza

Forniamo una vasta gamma di servizi di emergenza, tra cui prelievi, elettrocardiogramma e altro. 

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