Corso pizza in due lezioni
a Zelo Buon Persico vicino a Lodi Melegnano Paullo San Donato Spino
Mercoledì 8 e 22 ottobre dalle 19.30 alle 22.30
Se pensi che una buona pizza sia solo acqua, farina e lievito hai molto da imparare!
In queste due incontri si parlerà di come conoscere e scegliere le farine,
così non ti troverai più spiazzato davanti alla vasta scelta proposta dallo scaffale del supermercato.
Potrai familiarizzare con lievito madre e di birra per capirne le differenze,
imparando ad usarli e dosarli nel modo giusto.
Ti spiegheremo cosa è la percentuale di idratazione,  
quali sono i vari tipi di  
lievitazione, cosa significa  
maturazione e anche 
come  
cuocere  
al meglio le tue creazioni, tutto   
per evitare l'effetto peso sullo stomaco e sete da deserto notturna.
E dopo questo corso in casa tua ci sarà sempre un buon  
impasto pronto per essere infornato!
La  
prima  
sera faremo pizza alta in teglia e focaccia genovese, 
la  
seconda  
pizza come in pizzeria e grissini.
Costo percorso € 110,00
A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette  
 e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.  
Le lezioni  
vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo  
  
  di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.  
Corso pizza a Zelo Buon Persico vicino a Lodi, Paullo, Melegnano, San Donato Milanese, Pantigliate, Settala, Mediglia, Spino d'Adda, Pandino
Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 3479012644 oppure compila il modulo.



