Corso pizza in due lezioni
a Zelo Buon Persico vicino a Lodi Melegnano Paullo San Donato Spino
Giovedì 27 marzo e 3 aprile dalle 19.30 alle 22.30
Se pensi che una buona pizza sia solo acqua, farina e lievito hai molto da imparare!
In queste due incontri si parlerà di come conoscere e scegliere le farine,
così non ti troverai più spiazzato davanti alla vasta scelta proposta dallo scaffale del supermercato.
Potrai familiarizzare con lievito madre e di birra per capirne le differenze,
imparando ad usarli e dosarli nel modo giusto.
Ti spiegheremo cosa è la percentuale di idratazione,
quali sono i vari tipi di
lievitazione, cosa significa
maturazione e anche
come
cuocere
al meglio le tue creazioni, tutto
per evitare l'effetto peso sullo stomaco e sete da deserto notturna.
E dopo questo corso in casa tua ci sarà sempre un buon
impasto pronto per essere infornato!
La
prima
sera faremo pizza alta in teglia e focaccia genovese,
la
seconda
pizza come in pizzeria e grissini.
Costo percorso € 110,00
A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette
e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.
Le lezioni
vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo
di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.
Corso pizza a Zelo Buon Persico vicino a Lodi, Paullo, Melegnano, San Donato Milanese, Pantigliate, Settala, Mediglia, Spino d'Adda, Pandino
Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.