Corsi di cucina giapponese
Un vero chef giapponese , il maestro Katsuya Tatsumoto,
per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante
ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.
Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,
a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,
saranno date le dispense con le ricette realizzate
e a fine serata degusteremo quanto preparato insieme
accompagnato da un buon vino o birra.
Il sushi
Con il nostro bravo e simpatico maestro
imparerete come si cuoce il riso per sushi,
come si prepara il pesce per i nigiri,
e poi realizzerete uno splendido
piatto con
Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)
Uramaki
Temaki sushi
Nigiri sushi
che degusterete a fine serata!
Martedì 18 febbraio
dalle 19.30 alle 22.30
Costo partecipazione € 90,00
Il ramen
Il nostro chef ci insegna a fare il ramen.
Impareremo a fare i noodles a mano,
a realizzare il brodo e gli altri condimenti.
E come sempre a fine serata degusterete le vostre creazioni!
Martedì 25 febbraio
dalle 19.30 alle 22.30
Costo partecipazione € 90,00
€ 80,00 se partecipato
anche ad un'altra serata giapponese