Corsi di cucina giapponese
Un vero chef giapponese , il maestro Katsuya Tatsumoto,
per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante
ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.
Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,
a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,
saranno date le dispense con le ricette realizzate
e a fine serata degusteremo quanto preparato insieme
accompagnato da un buon vino o birra.
Il sushi
Con il nostro bravo e simpatico maestro
imparerete come si cuoce il riso per sushi,
come si prepara il pesce per i nigiri,
e poi realizzerete uno splendido
piatto con
Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)
Uramaki
Temaki sushi
Nigiri sushi
che degusterete a fine serata!
Giovedì 2 ottobre
dalle 19.30 alle 22.30
Costo partecipazione € 90,00
Il ramen
Il nostro chef ci insegna a fare il ramen.
Impareremo a fare i noodles a mano,
a realizzare il brodo e gli altri condimenti.
E come sempre a fine serata degusterete le vostre creazioni!
Martedì 25 novembre
dalle 19.30 alle 22.30
Costo partecipazione € 90,00
Ravioli Gyoza
Hai sempre sognato di preparare
i veri gyoza giapponesi a casa,
croccanti fuori e succosi dentro?
Questo è il momento giusto!
In questo corso pratico imparerai:
a preparare l’impasto e il ripieno tradizionale,
le tecniche di chiusura (facili e scenografiche),
la doppia cottura perfetta: al vapore e alla piastra,
una salsa fatta in casa che li renderà irresistibili
Martedì 28 ottobre
dalle 19.30 alle 22.30
Costo partecipazione € 90,00
Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 3479012644 oppure compila il modulo.
