Corsi di cucina giapponese

Corsi di cucina giapponese

Un vero chef giapponese , il maestro Katsuya Tatsumoto, 

per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante 

ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.


Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino, 

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo quanto preparato insieme

accompagnato da un buon vino o birra.


Il sushi


Con il nostro bravo e simpatico maestro

imparerete come si cuoce il riso per sushi,

come si prepara il pesce per i nigiri,

e poi realizzerete uno splendido 

piatto con 

Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)

Uramaki

Temaki sushi

Nigiri sushi

che degusterete a fine serata!


Giovedì 25 gennaio

dalle 19.30 alle 22.30

 

Costo partecipazione € 90,00

 


Il ramen

Il nostro chef ci insegna a fare il ramen.

Impareremo a fare i noodles a mano,

a realizzare il brodo e gli altri condimenti.

E come sempre a fine serata degusterete le vostre creazioni!


Giovedì 20 febbraio

dalle 19.30 alle 22.30




Costo partecipazione € 90,00

    € 80,00 se partecipato

 anche ad un'altra serata giapponese



Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

Info corso cucina giapponese


Torna alla pagina corsi
Share by: