Corsi di cucina giapponese

Un vero chef giapponese , il maestro Katsuya Tatsumoto, 

per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante 

ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.


Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino, 

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo quanto preparato insieme

accompagnato da un buon vino o birra.


Il sushi


Con il nostro bravo e simpatico maestro

imparerete come si cuoce il riso per sushi,

come si prepara il pesce per i nigiri,

e poi realizzerete uno splendido 

piatto con 

Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)

Uramaki

Temaki sushi

Nigiri sushi

che degusterete a fine serata!


Giovedì 2 ottobre

dalle 19.30 alle 22.30

 

Costo partecipazione € 90,00

 


Il ramen


Il nostro chef ci insegna a fare il ramen.

Impareremo a fare i noodles a mano,

a realizzare il brodo e gli altri condimenti.


E come sempre a fine serata degusterete le vostre creazioni!


Martedì 25 novembre

dalle 19.30 alle 22.30




Costo partecipazione € 90,00

   



Ravioli Gyoza


Hai sempre sognato di preparare

 i veri gyoza giapponesi a casa,

croccanti fuori e succosi dentro?

Questo è il momento giusto!

In questo corso pratico imparerai:

 a preparare l’impasto e il ripieno tradizionale,

le tecniche di chiusura (facili e scenografiche),

la doppia cottura perfetta: al vapore e alla piastra,

una salsa fatta in casa che li renderà irresistibili


Martedì 28 ottobre

dalle 19.30 alle 22.30

 

Costo partecipazione € 90,00

 



Per maggiori info e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,

chiama il numero 3479012644 oppure compila il modulo.

Info corso cucina giapponese


Torna alla pagina corsi