Corso base cucina con i vegetali
Da Tangram Spazio Eventi a Zelo Buon Persico tre serate per conoscere, scegliere, abbinare e cucinare gli ingredienti di origine vegetale.
Il nostro chef Eros vi porterà a conoscere questo mondo pieno di colori e sapori
insegnandovi a
conoscere verdure, ortaggi e legumi,
come
tagliarli, trattarli, cuocerli e abbinarli, imparando tante interessanti informazioni.
Ogni sera verranno realizzate e degustate diverse sfiziose e gustose ricette vegetariane e non solo.
Come in ogni nostro corso, la serata vedrà la partecipazione attiva dei presenti.
A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette
e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.
Le lezioni
vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo
di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.
Programma
Venerdì 24 novembre - Tecniche di taglio
Venerdì 1 dicembre - Tecniche di cottura
Venerdì 15 dicembre - Tecniche di abbinamento, ammolli e marinature
Orario dalle 19.30 alle 22.30
Il costo per l'intero percorso è di € 180,00
Comunicaci il tuo interesse a partecipare, o chiedi info, compilando il form a fondo pagina.
Il corso può anche essere un'ottima idea per un gradito e originale regalo!
Corso di cucina con i vegetali a Zelo Buon Persico, vicino a Lodi, Paullo, Melegnano, San Donato Milanese, Pantigliate, Settala, Mediglia, Spino d'Adda, Pandino
Per maggiori info e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.