Corso pizza

Corso pizza in due lezioni

a Zelo vicino a Lodi Melegnano Paullo San Donato Spino

Mercoledì 15 e 22 maggio dalle 19.30 alle 22.30


Se pensi che una buona pizza sia solo acqua, farina e lievito hai molto da imparare!


 In queste due incontri ti insegneremo a conoscere e scegliere le farine

così non ti troverai più spiazzato davanti alla vasta scelta proposta dallo scaffale del supermercato.

 

Potrai familiarizzare con lievito madre e di birra per capirne le differenze,

imparando ad usarli e dosarli nel modo giusto.

 

Ti spiegheremo cosa è la percentuale di idratazione, quali sono i vari tipi di lievitazione, cosa significa maturazione e anche
come
cuocere al meglio le tue creazioni, tutto  per evitare l'effetto peso sullo stomaco e sete da deserto notturna.

E dopo questo corso in casa tua ci sarà sempre un buon impasto pronto per essere infornato!


La prima sera faremo pizza alta in teglia e focaccia genovese, 
la
seconda pizza come in pizzeria e grissini.


Costo percorso € 110,00


A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette 
e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.

Le lezioni vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo  
 di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.

Corso pizza a Zelo Buon Persico, Lodi, Paullo, Melegnano, San Donato Milanese, Pantigliate, Settala, Mediglia, Spino d'Adda, Pandino


Per maggiori info e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,

chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

Corso pizza


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