Corso cucina con i vegetali

Corso base cucina con i vegetali


Da Tangram Spazio Eventi a Zelo Buon Persico tre serate per conoscere, scegliere, abbinare e cucinare gli ingredienti di origine vegetale.


Il nostro chef Eros vi porterà a conoscere questo mondo pieno di colori e sapori

insegnandovi a conoscere verdure, ortaggi e legumi,
come
tagliarli, trattarli, cuocerli e abbinarli, imparando tante interessanti informazioni.

Ogni sera  verranno realizzate e degustate diverse sfiziose e gustose ricette vegetariane e non solo.

Come in ogni nostro corso, la serata vedrà la partecipazione attiva dei presenti.


A ciascun partecipante verrà fornito il grembiule, saranno date le dispense con le ricette 
e durante la serata degusteremo insieme quanto preparato.

Le lezioni vengono organizzate al raggiungimento di un numero minimo  
 di partecipanti, su richiesta possiamo realizzare corsi su misura per gruppi.


Programma


Venerdì 24 novembre - Tecniche di taglio

Venerdì 1 dicembre - Tecniche di cottura

Venerdì 15 dicembre - Tecniche di abbinamento, ammolli e marinature


Orario dalle 19.30 alle 22.30





Il costo per l'intero percorso è di € 180,00 


Comunicaci il tuo interesse a partecipare, o chiedi info, compilando il form a fondo pagina.


Il corso può anche essere un'ottima idea per un gradito e originale regalo!

Corso di cucina con i vegetali a Zelo Buon Persico, vicino a Lodi, Paullo, Melegnano, San Donato Milanese, Pantigliate, Settala, Mediglia, Spino d'Adda, Pandino


Per maggiori info e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,

chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

Cucina con i vegetali


Torna alla pagina corsi
Share by: