Corso base di cucina

In cucina con Vale: chiunque può cucinare!

 

Cinque incontri con Valentina per un corso di cucina base dedicato a chi si vuole avvicinare

a questo mondo imparando a realizzare alcuni piatti con le tecniche di "base". 

 

In ogni serata realizzeremo un menu da assaggiare insieme a fine attività 

imparando alcune nozioni di cucina ed organizzazione. 

 

Per non smentire le parole dello chef Gusteau in Rataouille "Chiunque può cucinare",

il corso è aperto a tutti, neofiti o poco esperti, ragazzi, ragazze, non più ragazze, non più ragazzi,

belli e brutti ma non agli antipatici!

 

Calendario e programma

 

Le lezioni si terranno

dalle 19.30 alle 22.30

 

17 gennaio Modulo 1 

Pasta alla carbonara
Brodo di carne
Polpette con il lesso
Tiramisù


31 gennaio - Modulo 2 
Lasagne con pasta fresca fatta a mano
Patate alla creme fraiche con sale aromatico gratinate all'italiana
Panna cotta con ragu ai frutti di bosco


13 febbraio - Modulo 3 
Gnocchi di semolino tricolore
Arrosto alla mortadella
Purè di patate
Zuppa Inglese

 

28 febbraio - Modulo 4 
Risotto allo zafferano/melanzana
Pasticcio di carne in crosta
Creme caramel

 

14 marzo - Modulo 5
Castellane con patate zucchine e pancetta
Pollo alla diavola
Ratatouille alla Vale
Crostata ripiena con le mele

 

Per maggiori informazioni e iscrizioni,
scrivere a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono
oppure chiamare il numero 338 1603344.

 

Costo corso completo € 190,00

 

Le lezioni possono essere frequentate
anche in modalità One shot scegliendo la serata con il menu che preferite.

In questo caso la singola lezione ha un costo di € 42.00.

 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato Milanese - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.