Corso di cucina intermedio

 

Se di cucina ne sai già qualcosa e ti piacerebbe approfondire la tecnica,

conoscere i disciplinari ed imparare a gestire ingredienti e creatività

insieme ad uno chef professionista, allora questo corso fa per te!

 

Ogni sera si affrontano degli argomenti specifici insieme al nostro simpatico e supercompetente Eros Modolo che sarà felice di condividere con voi i trucchi di un mestiere che è anche la sua passione da tanti anni. 

 

 

 

Orario dalle 19.30 alle 22.30

 

Programma

Venerdì 23 marzo Verdure e salse

Venerdì 30 marzo I primi

Venerdì 6 aprile La carne

Venerdì 20 aprile Il pesce

 

La lezione singola ha un costo di € 60,00,

il percorso intero € 220,00.

 

 

Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@tangramspazioeventi.it

Le verdure

 

Si comincia dalle verdure, da come si tagliano a come si cucinano.

Ma parleremo anche di salse di base: pomodoro, bolognese e pesto.

 

Con l'occasione naturalmente prepareremo insieme 

delle ricette per mettere in pratica la teoria. 

 

I primi

 

 

Dalla pasta fatta in casa ai gnocchi, dalle crespelle al risotto, 

in questa serata dedicata ai primi piatti

tanti trucchi e ricette sfiziose per 

un risultato perfetto! 

 

 

La carne

 

Per cucinare la carne si parte da come scegliere migliore,

per poi proseguire imparando come  tagliarla e lavorarla

e solo alla fine si può passare alla cottura.

 

In questa serata si approfondiscono tre metodi: arrosto, in umido e brasato. 

Il pesce

 

Ancora una volta si parte da come sceglierlo

per poi affrontare il grande problema di come pulirlo nel modo corretto.

 

Si passerà poi a tre metodi di cottura:

in padella, fritto oppure al cartoccio. 

 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato Milanese - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.