Corsi di cucina - Gli speciali

La sfida del pane!

Giovedì 22 febbraio

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

Se vi siete appassionati ad impasti e lievitazioni con il corso sulla pizza

o se già amate questo mondo, 

non potete perdere la nostra serata dedicata al pane fatto in casa.

 

Ciabatta, panini e farine varie per impasti croccanti ed invitanti!

 

Costo lezione € 45,00

Facciamo la pasta

Giovedì 8 e 15 marzo

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

La pasta fatta in casa può dare molte soddisfazioni, è un ottimo antistress, 

ci consente di preparare tante e tante ricette e,

se si conosce la tecnica, non è poi così difficile da preparare!

 

Ecco le ricette delle due serate:

trofie al pesto con fagiolini e patate, tagliolini alle vongole con pomodorini confit,

mezzelune alle melanzane, pisarei alla piacentina e passatelli romagnoli.

 

Costo percorso € 80,00

Finger Food per Pasqua

Giovedì 22 marzo 2018

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Idee sfiziose e gustose per realizzare 

squisiti finger food per Pasqua, ma non solo.

 

Costo lezione € 45,00

I love pizza & Co!

Giovedì 29 marzo e 12 aprile

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

Come scegliere la farina giusta, lievito madre o di birra, 

livelli di idratazione, tipi di lievitazione, le pieghe, la cottura.

Sono tanti gli argomenti che affronteremo in queste due serate alternando 

teoria e pratica per conoscere ed apprezzare il mondo di pizza e affini.

 

La prima sera faremo la pizza alta e la focaccia genovese,

la seconda pizza come in pizzeria, pizza fritta e grissini.

 

Costo percorso € 80,00

Verdure e legumi

Giovedì 5 e 19 aprile

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Che ci fanno bene lo sappiamo tutti!

Ma che sono anche sfiziosi, saporiti e appetitosi

ce lo dimostrerà la nostra Biologa chef

insegnandoci come trattarli insiema a tante gustose ricette. 

 

Costo percorso € 80,00

I macarons

Venerdì 13 aprile 2018

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Eros

Una serata dedicata a questi colorati pasticcini a base di farina di mandorle
e zucchero ormai famosi in tutto il mondo. 

La base, gli aromi, i colori, le creme per il ripieno, insieme al nostro chef Eros vedremo tante gustose combinazioni di questi squisiti dolcetti. 

 

Costo lezione € 55,00

Prezzo speciale per chi ha partecipato o iscritto al corso di pasticceria € 45,00

La pasticceria salata

da definire

Insegnante Eros

La pasta sfoglia, la briseè e poi i muffin, le spume e le guarnizioni

per realizzare piccoli protagonisti dei buffet salati.

Combinazioni di gusto in una armonia di elementi opposti
che dalla produzione dolciaria si sono estesi in deliziose varianti
riunite sotto il nome di Pasticceria salata.

 

Costo lezione € 55,00

Prezzo speciale per chi ha partecipato o iscritto al corso di pasticceria € 45,00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato Milanese - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.