Corsi di cucina - Gli speciali

 

Lezioni speciali per approfondire alcuni argomenti specifici.

Scegli il tuo percorso ideale combinando le varie proposte.

 

Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato.

Pizza focaccia 

Martedì 13 novembre

Martedì 27 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

Come scegliere la farina giusta, lievito madre o di birra, 

livelli di idratazione, tipi di lievitazione, le pieghe, la cottura.

Sono tanti gli argomenti che affronteremo suddivisi in queste due serate alternando teoria e pratica per conoscere ed apprezzare il mondo degli impasti.

 

La prima sera faremo la pizza alta e la focaccia genovese,

la seconda pizza come in pizzeria, pizza fritta e grissini

 

Costo percorso € 90,00

Lezione singola € 50,00

La sfida del pane!

Giovedì 6 dicembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

Se vi siete appassionati ad impasti e lievitazioni con il corso sulla pizza

o se già amate questo mondo, 

non potete perdere la nostra serata dedicata al pane fatto in casa.

 

Ciabatta, panini e farine varie per impasti croccanti ed invitanti!

 

Costo lezione € 50,00

Speciale Natale - Un favoloso tronchetto!

Giovedì 13 dicembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Eros

Insieme ad Eros prepareremo un tronchetto di Natale senza farina.

A base di cacao, farcito con pasticcera al cioccolato bianco e mascarpone 

con decorazioni di Natale al cioccolato.

 

Costo lezione € 60,00

Prezzo speciale per chi ha partecipato o iscritto al corso di pasticceria € 50,00

Verdure

Giovedì 10 gennaio 2019

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Che ci fanno bene lo sappiamo tutti!

Ma che sono anche sfiziose, saporite e appetitose

ce lo dimostrerà la nostra Biologa chef

insegnandoci come trattarle insiema a tante gustose ricette. 

 

Costo lezione € 50,00

I gnocchi

Giovedì 17 gennaio 2019

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Di patate, di semolino, di ricotta, di pane.

Quante cose si possono fare partendo da una base povera,

quante squisite ricette e variazioni potrete imparare!

 

Costo lezione € 50,00

Gluten free

Giovedì 31 gennaio

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Per affrontare il problema intolleranze 

con gusto, Paolaci insegnerà una serie di ricette

rigorosamente gluten free per intolleranti e non solo! 

 

Costo lezione € 50,00

Cucina vegana

Giovedì 26 febbraio

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Una serata per imparare segreti veg gourmet:

per una cucina naturale da mangiare anche con gli occhi 

 

Costo lezione € 50,00

Facciamo la pasta

Giovedì 28 marzo e 11 aprile

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

La pasta fatta in casa può dare molte soddisfazioni, è un ottimo antistress, 

ci consente di preparare tante e tante ricette e,

se si conosce la tecnica, non è poi così difficile da preparare!

 

Ecco le ricette delle due serate:

trofie al pesto con fagiolini e patate, tagliolini alle vongole con pomodorini confit,

mezzelune alle melanzane, pisarei alla piacentina e passatelli romagnoli.

 

Costo percorso € 90,00

Per approfondimenti e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

 

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:

Info e iscrizioni

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato M.se - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.