Corsi di cucina - Gli speciali

 

Lezioni speciali per approfondire alcuni argomenti specifici.

Scegli il tuo percorso ideale combinando le varie proposte.

 

Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato.

La sfida del pane!

lunedì 6 maggio

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

Se vi siete appassionati ad impasti e lievitazioni con il corso sulla pizza

o se già amate questo mondo, 

non potete perdere la nostra serata dedicata al pane fatto in casa.

 

Ciabatta, panini e farine varie per impasti croccanti ed invitanti!

 

Costo lezione € 50,00

I gnocchi

Lunedì 13 maggio 2019

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Di patate, di semolino, di ricotta, di pane.

Quante cose si possono fare partendo da una base povera,

quante squisite ricette e variazioni potrete imparare!

 

Costo lezione € 50,00

Verdure d'estate

Giovedì 23 maggio 2019

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Una rassegna di sfiziose ricette 

preparate dalla nostra biologa chef 

con le verdure estive.

Salute, colori e freschezza garantiti!

 

Costo lezione € 50,00

Pizza focaccia 

Giovedì 30 maggio

Giovedì 6 giugno

dalle 19.30 alle 22.30

Come scegliere la farina giusta, lievito madre o di birra, 

livelli di idratazione, tipi di lievitazione, le pieghe, la cottura.

Sono tanti gli argomenti che affronteremo suddivisi in queste due serate alternando teoria e pratica per conoscere ed apprezzare il mondo degli impasti.

 

La prima sera faremo la pizza alta e la focaccia genovese,

la seconda pizza come in pizzeria, pizza fritta e grissini

 

Costo percorso € 90,00

Facciamo la pasta

Ritorna a settembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

La pasta fatta in casa può dare molte soddisfazioni, è un ottimo antistress, 

ci consente di preparare tante e tante ricette e,

se si conosce la tecnica, non è poi così difficile da preparare!

 

Ecco le ricette delle due serate:

trofie al pesto con fagiolini e patate, tagliolini alle vongole con pomodorini confit,

mezzelune alle melanzane, pisarei alla piacentina e passatelli romagnoli.

 

Costo percorso € 90,00

Cucina vegana

Ritorna a settembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Una serata per imparare segreti veg gourmet:

per una cucina naturale da mangiare anche con gli occhi 

 

Costo lezione € 50,00

Gluten free

Ritorna a settembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Per affrontare il problema intolleranze 

con gusto, Paolaci insegnerà una serie di ricette

rigorosamente gluten free per intolleranti e non solo! 

 

Costo lezione € 50,00

Per approfondimenti e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

 

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:

Info e iscrizioni

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato M.se - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.