Corsi di cucina - Gli speciali

 

Lezioni speciali per approfondire alcuni argomenti specifici.

Scegli il tuo percorso ideale combinando le varie proposte.

 

Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino ed un bicchiere di vino,

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato.

Pizza focaccia e torte salate

Giovedì 27 settembre

Giovedì 11 ottobre

Giovedì 25 ottobre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

Come scegliere la farina giusta, lievito madre o di birra, 

livelli di idratazione, tipi di lievitazione, le pieghe, la cottura.

Sono tanti gli argomenti che affronteremo suddivisi in queste tre serate alternando teoria e pratica per conoscere ed apprezzare il mondo degli impasti.

 

La prima sera faremo la pizza alta e la focaccia genovese,

la seconda pizza come in pizzeria, pizza fritta e grissini

la terza focaccia pugliese, quiche ed erbazzone.

 

Costo percorso € 130,00

Lezione singola € 50,00

Verdure

Venerdì 5 ottobre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Che ci fanno bene lo sappiamo tutti!

Ma che sono anche sfiziose, saporite e appetitose

ce lo dimostrerà la nostra Biologa chef

insegnandoci come trattarle insiema a tante gustose ricette. 

 

Costo lezione € 50,00

Gluten free

Venerdì 26 ottobre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Cristiano Bonolo

Per affrontare il problema intolleranze 

con gusto, Cristiano ci insegnerà una serie di ricette

rigorosamente gluten free per intolleranti e non solo! 

 

Costo lezione € 65,00

Facciamo la pasta

Venerdì 9 novembre e 23 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

La pasta fatta in casa può dare molte soddisfazioni, è un ottimo antistress, 

ci consente di preparare tante e tante ricette e,

se si conosce la tecnica, non è poi così difficile da preparare!

 

Ecco le ricette delle due serate:

trofie al pesto con fagiolini e patate, tagliolini alle vongole con pomodorini confit,

mezzelune alle melanzane, pisarei alla piacentina e passatelli romagnoli.

 

Costo percorso € 90,00

La sfida del pane!

Giovedì 15 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

Se vi siete appassionati ad impasti e lievitazioni con il corso sulla pizza

o se già amate questo mondo, 

non potete perdere la nostra serata dedicata al pane fatto in casa.

 

Ciabatta, panini e farine varie per impasti croccanti ed invitanti!

 

Costo lezione € 50,00

Cucina vegana

Venerdì 16 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Cristiano Bonolo

Cristiano è uno chef vegano, quindi chi meglio di lui ci può

svelare tanti segreti veg gourmet:

per una cucina naturale da mangiare anche con gli occhi 

 

Costo lezione € 65,00

I macarons

Giovedì 22 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Eros

Una serata dedicata a questi colorati pasticcini a base di farina di mandorle
e zucchero ormai famosi in tutto il mondo. 

La base, gli aromi, i colori, le creme per il ripieno, insieme al nostro chef Eros vedremo tante gustose combinazioni di questi squisiti dolcetti. 

 

Costo lezione € 60,00

Prezzo speciale per chi ha partecipato o iscritto al corso di pasticceria € 50,00

I gnocchi

Giovedì 29 novembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Di patate, di semolino, di ricotta, di pane.

Quante cose si possono fare partendo da una base povera,

quante squisite ricette e variazioni potrete imparare!

 

Costo lezione € 50,00

Speciale Natale - Un favoloso tronchetto!

Giovedì 13 dicembre

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Eros

Insieme ad Eros prepareremo un tronchetto di Natale senza farina.

A base di cacao, farcito con pasticcera al cioccolato bianco e mascarpone 

con decorazioni di Natale al cioccolato.

 

Costo lezione € 60,00

Prezzo speciale per chi ha partecipato o iscritto al corso di pasticceria € 50,00

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato M.se - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.