Corsi di cucina - Gli speciali

 

Lezioni speciali per approfondire alcuni argomenti specifici.

Scegli il tuo percorso ideale combinando le varie proposte.

 

Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato.

 

Questo tipo di lezioni vengono organizzate al raggiungimento

di un numero minimo di persone interessate a partecipare

quindi invia la tua pre-iscrizione, valuteremo poi insieme le varie opzioni di giorno

La sfida del pane!

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

Se vi siete appassionati ad impasti e lievitazioni con il corso sulla pizza

o se già amate questo mondo, 

non potete perdere la nostra serata dedicata al pane fatto in casa.

 

Ciabatta, panini e farine varie per impasti croccanti ed invitanti!

 

Costo lezione € 50,00

Pizza focaccia 

Mini percorso di due serate

dalle 19.30 alle 22.30

Come scegliere la farina giusta, lievito madre o di birra, 

livelli di idratazione, tipi di lievitazione, le pieghe, la cottura.

Sono tanti gli argomenti che affronteremo suddivisi in queste due serate alternando teoria e pratica per conoscere ed apprezzare il mondo degli impasti.

 

La prima sera faremo la pizza alta e la focaccia genovese,

la seconda pizza come in pizzeria, pizza fritta e grissini

 

Costo percorso € 90,00

I gnocchi

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Di patate, di semolino, di ricotta, di pane.

Quante cose si possono fare partendo da una base povera,

quante squisite ricette e variazioni potrete imparare!

 

Costo lezione € 50,00

Verdure mon amour

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Una rassegna di sfiziose ricette 

preparate dalla nostra biologa chef 

con le verdure estive.

Salute, colori e freschezza garantiti!

 

Costo lezione € 50,00

Facciamo la pasta

 

Minipercorso in due serate

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnanti Maria Paola e Valentina

 

La pasta fatta in casa può dare molte soddisfazioni, è un ottimo antistress, 

ci consente di preparare tante e tante ricette e,

se si conosce la tecnica, non è poi così difficile da preparare!

 

Ecco le ricette delle due serate:

trofie al pesto con fagiolini e patate, tagliolini alle vongole con pomodorini confit,

mezzelune alle melanzane, pisarei alla piacentina e passatelli romagnoli.

 

Costo percorso € 90,00

Cucina vegana

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Una serata per imparare segreti veg gourmet:

per una cucina naturale da mangiare anche con gli occhi 

 

Costo lezione € 50,00

Gluten free

dalle 19.30 alle 22.30

Insegnante Maria Paola

Per affrontare il problema intolleranze 

con gusto, Paola ci insegnerà una serie di ricette

rigorosamente gluten free ottime per intolleranti e non solo! 

 

Costo lezione € 50,00

Per approfondimenti e iscrizioni,

scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.

 

Il tuo modulo messaggio è stato inviato correttamente.

Hai inserito i seguenti dati:

Info e iscrizioni

Correggi i dati inseriti nei seguenti campi:
Errore invio modulo. Riprova più tardi.

Nota: i campi contrassegnati con *sono obbligatori.

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato M.se - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.