Cucina giapponese

 

 

 

 

Un vero chef giapponese, il maestro Katsuya Tatsumoto,

per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante 

ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.

 

Di seguito trovate le varie proposte e le prossime date.

 

 

Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,

a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,

saranno date le dispense con le ricette realizzate

e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato

accompagnato da un buon vino o birra.

 

Sushi

 

Mercoledì 17 ottobre

19.30 - 22.30
 

Sushi

La preparazione del riso per sushi
Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)
Uramaki
Temaki sushi
Nigiri sushi
 

Costo partecipazione € 70,00

 € 65,00 se partecipato
    anche ad un'altra serata giapponese

 

Sono aperte le iscrizioni, scrivere a info@tangramspazioeventi.it

 

 

Ramen

 

 

Mercoledì 14 novembre

19.30 - 22.30

 

Il nostro chef ci insegna uno dei più famosi piatti giapponesi: il ramen.

Impareremo a fare i noodles a mano,

come realizzare il brodo e gli altri condimenti.

E come sempre a fine serata degusteremo le nostre creazioni!

 

 

 

 

I piatti del corso

Ramen (3 tipi)

Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasba di miso.
Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.

Gyōza: ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.

 

Costo partecipazione € 70,00

    € 65,00 se partecipato
 anche ad un'alta serata giapponese

 

Sono aperte le iscrizioni, scrivere a info@tangramspazioeventi.it

 

 

Okonomiyaki

 

 

Mercoledì 5 dicembre

19.30 - 22.30

 

L’okonomiyaki è un piatto, nato nella zona di Osaka e Hiroshima,

molto diffuso in tutto il Giappone. 

Durante il corso vedremo vari tipi di ricette di pietanze che nel paese del Sol Levante si è soliti mangiare in qualsiasi momento e luogo.

 

 

 

 

Ecco i piatti che realizzeremo durante la lezione:

 

Okonomiyaki (3 tipi)

Buta-tama: farcito con pancetta di maiale;
Ebi-tama: farcito con gamberetti;
Ika-tama: farcito con uova e calamaro;

Takoyaki: palline di pastella farcite con polpo;

Yakitori: spiedini di pollo;

 

 

Costo partecipazione € 70,00

     € 65,00 se partecipato
      anche ad un'altra serata giapponese

 

Sono aperte le iscrizioni, scrivere a info@tangramspazioeventi.it

 

Corsi cucina giapponese, cucina giapponese Crema, corsi cucina giapponese Crema, chef giapponese Crema, sushi, imparare sushi, corsi cucina giapponese Lodi, cucina giapponese Lodi, corsi cucina giapponese Milano, cucina giapponese Milano, sushi Lodi, sushi Milano

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato M.se - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.