Un vero chef giapponese, il maestro Katsuya Tatsumoto,
per imparare a conoscere la cucina del Sol Levante
ma anche per sapere qualcosa di più sulla cultura di questo affascinante paese.
Di seguito trovate le varie proposte e le prossime date.
Ad ogni lezione verrete accolti da qualche stuzzichino,
a ciascun partecipante verrà fornito il grembiule,
saranno date le dispense con le ricette realizzate
e a fine serata degusteremo insieme quanto preparato
accompagnato da un buon vino o birra.
Sushi
La preparazione del riso per sushi
Hosomaki (tekka-maki, kappa-maki ecc…)
Uramaki
Temaki sushi
Nigiri sushi
Costo partecipazione € 70,00
€ 65,00 se
partecipato
anche ad un'altra serata giapponese
Il corso sarà attivato al raggiungimento
del numero minimo di iscritti, comunicaci
il tuo interesse inviando una mail a
info@tangramspazioeventi.it
e sarà nostra cura aggiornarti.
Mercoledì 27 marzo
19.30 - 22.30
Il nostro chef ci insegna uno dei più famosi piatti giapponesi: il ramen.
Impareremo a fare i noodles a mano,
come realizzare il brodo e gli altri condimenti.
E come sempre a fine serata degusteremo le nostre creazioni!
Ramen (3 tipi)
Shōyu Ramen: pasta fresca con salsa composta da arrosto di maiale marinato con salsa di soia e sake.
Miso Ramen: pasta fresca con salsa composta da carne trita di maiale e pasba di miso.
Shio Ramen: pasta fresca con salsa ricavata da pesce essiccato e olio di sesamo.
Gyōza: ravioli giapponesi cotti alla piastra, con un ripieno di carne (di maiale o pollo) e verdura o di sola verdura.
Costo partecipazione € 70,00
€ 65,00 se partecipato
anche ad un'alta serata giapponese
Sono aperte le iscrizioni, scrivere a info@tangramspazioeventi.it
da definire
19.30 - 22.30
L’okonomiyaki è un piatto, nato nella zona di Osaka e Hiroshima,
molto diffuso in tutto il Giappone.
.
Durante il corso vedremo vari tipi di ricette di pietanze che nel paese del Sol Levante si è soliti mangiare in qualsiasi momento e luogo.
Ecco i piatti che realizzeremo durante la lezione:
Okonomiyaki (3 tipi)
Buta-tama: farcito con pancetta di maiale;
Ebi-tama: farcito con gamberetti;
Ika-tama: farcito con uova e calamaro;
Takoyaki: palline di pastella farcite con polpo;
Yakitori: spiedini di pollo;
Costo partecipazione € 70,00
€ 65,00 se partecipato
anche ad un'altra serata giapponese
Il corso sarà attivato al raggiungimento
del numero minimo di iscritti, comunicaci
il tuo interesse inviando una mail a
info@tangramspazioeventi.it
e sarà nostra cura aggiornarti.
Per approfondimenti e iscrizioni,
scrivi a info@tangramspazioeventi.it indicando nome, cognome, corso
scelto e numero di telefono,
chiama il numero 338 1603344 oppure compila il modulo.
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