Chi siamo

 

Tangram Spazio Eventi nasce nel 2013 come nuovo progetto della società Tangram.

 

La creazione di questa location rappresenta la naturale evoluzione delle competenze acquisite in più di dieci anni di attività nel campo dell'organizzazione di eventi e teambuilding

per numerosi e importanti aziende nazionali ed internazionali.

 

Tangram Spazio Eventi è uno spazio versatile ed accogliente per ospitare, oltre ai teambuilding,

eventi privati e business ed organizzare corsi di cucina, e non solo, 

grazie al nostro simpatico e preparato staff.

 

Per maggiori informazioni su Tangram visitate il sito www.tangramnet.it

Il nostro staff

Valentina Gnudi

Padrona di casa e circa-chef     

Non sono una chef ma ci lavoro insieme da tanti anni, visto che dal 2004 mi occupo di erogare corsi di formazione ai manager di azienda utilizzando la metafora della cucina.

Così, dal momento che mi è sempre piaciuto cucinare, ne ho approfittato per imparare un bel po' di cose.

 

Per affrontare la crisi con nuove idee e mettere a frutto le esperienze maturate in questi anni, ho creato Tangram Spazio Eventi questa inusuale location dove accogliere diversi tipi di eventi ma anche dove portare avanti la passione per questo mondo organizzando corsi di cucina ed eventi legati a questo tema ma non solo.

 

Nei corsi base metto a disposizione le mie conoscenze tecniche ed organizzative per chi vuole cominciare ad assaggiare questo gustoso universo.

Maria Paola Dall'Erta

La Biologa chef

Laureata in Scienze Biologiche ha lavorato per 20 anni nel campo dell’alimentazione, come consulente alimentare presso i centri di dimagrimento di proprietà e insegnando la professione in centri fitness e wellness di tutta Italia. 

 

Per scelta ha abbandonato le vesti di alimentarista per cimentarsi in quelle d’insegnante di cucina dopo aver frequentato per 3 anni corsi presso le più accreditate scuole di cucina di Milano.

Potete trovare una sua rubrica su Starbene e ultimamente è diventata anche testimonial.

 

Nella sua cucina di biologa-chef trovano spazio semplicità, genuinità e stagionalità degli ingredienti.
Perché non bisogna dimenticare che siamo ciò che mangiamo!

 

Simpatica, coinvolgente, creativa, non potete mancare ai suoi corsi!

Eros Modolo

Chef e pasticcere

Per anni chef della Trattoria dei cacciatori di San Bovio Borromeo, vanta anche esperienze in famosi ristoranti in Italia e all’estero.

 

Sommelier e degustatore ONAV, da buon veneto è stato anche 

ambasciatore del Radicchio trevigiano!

 

Professore di scuola alberghiera e consulente per famosi ristoranti, oltre ad essere un ottimo cuoco, è anche preparato formatore, esperto in PNL e comunicazione.

 

Eros mette a disposizione la sua esperienza e la sua versatilità nel corso intermedio di cucina e per lezioni di pasticceria dove tecnica e passione si uniscono in un dolce connubio.

Katsuya Tatsumoto

Nippo chef 

Sono in pochi a poter dire di aver imparato l'antica arte del sushi da un vero maestro giapponese!

 

Il nostro chef vive in Italia da più di vent'anni ma non dimentica certo la cultura del Sol Levante della quale ci fornisce un gustoso assaggio con i suoi corsi.

 

Una ragione in più per venire alle sue serate?

Oltre che bravo è veramente simpatico!

Claudia Bosticco

La creativa

Armknitting, zakka style, fiberart... sembrano strane e incomprensibili parole ma con l'aiuto di Claudia sono in realtà tanti modi per trasformare i più svariati  materiali in stuperfacenti e bellissime creazioni.

 

A lei potete chiedere di realizzare interessanti corsi, originali idee regalo, stimolanti laboratori per bambini, scommetto che saprà sempre trovare la sorprendente idea giusta! 

Fabio Bagno

Il nostro Sommelier

Fabio è un Sommelier Professionista A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier) dal 2003
ma ha anche un diploma dell'A.D.I.D. (Associazione Degustatori Italiana Distillati),
due master di aggiornamento e approfondimento A.I.S. (naso del sommelier e abbinamento cibo vini), è diplomato assaggiatore di grappa ed ha un diploma di secondo livello come assaggiatore di olio d’oliva.

 

Insomma un naso ed un palato di tutto rispetto in grado di condurci per mano in questo percorso di avvicinamento al mondo del vino. 

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Tangram Sas - Sede legale: Via Giuseppe di Vittorio 1 - 20097 San Donato Milanese - Partita IVA: 03691790962 - Questo sito non utilizza cookie che necessitano di un consenso esplicito da parte dei visitatori.