Chi siamo

Tangram Spazio Eventi nasce nel 2013 come nuovo progetto della società Tangram.
La creazione di questa location rappresenta la naturale evoluzione delle competenze acquisite in più di quindici anni di attività nel campo dell'organizzazione di eventi e team building per numerose e importanti aziende nazionali ed internazionali.

Tangram Spazio Eventi è uno spazio versatile ed accogliente per ospitare, oltre ai team building, eventi privati e business ed organizzare corsi di cucina, e non solo, grazie al nostro simpatico e preparato staff.

Per maggiori informazioni su Tangram visitate il sito www.tangramnet.it

Valentina Gnudi

 

Padrona di casa e circa-chef


Non sono una chef ma lavoro con loro da tanti anni, visto che dal 2004 mi occupo di erogare corsi di formazione ai manager di azienda utilizzando la metafora della cucina.

Così, dal momento che mi è sempre piaciuto cucinare, ne ho approfittato per imparare un bel po' di cose.

Per mettere a frutto le esperienze maturate in questi anni, ho creato Tangram Spazio Eventi, uno spazio per eventi dove portare avanti anche la passione per questo mondo organizzando corsi di cucina ed eventi legati a questo tema. 

Mi potete incontrare nei corso base e pizza e in supporto agli altri corsi.

Eros Modolo

 Chef e pasticcere


Eros vanta esperienze in famosi ristoranti in Italia e all’estero.

Da qualche anno è professore di scuola alberghiera e consulente per ristoranti e colleghi.

Sommelier e degustatore ONAV, oltre ad essere un ottimo cuoco, è anche preparato formatore, esperto in PNL e comunicazione.

Eros mette a disposizione la sua esperienza e versatilità per lezioni dove tecnica e passione si uniscono in un dolce connubio.

I partecipanti ai corsi lo amano per la sua simpatia, per la sua passione e capacità di rendere semplici anche le tecniche più difficili.


Fabio Bagno

 

Il nostro sommelier


Fabio è un Sommelier diplomato A.I.S. (Associazione Italiana Sommelier), ha anche un attestato dell'A.D.I.D. (Associazione Degustatori Italiana Distillati), due master di aggiornamento e approfondimento A.I.S. (naso del sommelier e abbinamento cibo vini), è assaggiatore di grappa ed ha un diploma di secondo livello come assaggiatore di olio d’oliva.

Insomma un naso ed un palato di tutto rispetto in grado di condurci per mano nei nostri percorsi di avvicinamento al mondo del vino ma non solo. 


 

Claudia Bosticco

 

La creativa


Free motion, zakka style, fiberart... sembrano strane e incomprensibili parole ma con l'aiuto di Claudia sono in realtà tanti modi per trasformare i più svariati materiali in stuperfacenti e bellissime creazioni.


Con lei potete partire con un corso base per imparare l'arte del cucito ma anche chiederle di realizzare corsi su misura, originali idee regalo, stimolanti laboratori per bambini, scommetto che saprà sempre trovare la sorprendente idea giusta! 


Share by: